南台永远爱渚薰

孤独的尽头是自由。
瞅瞅置顶是个好习惯。

置顶 by南台

写个置顶介绍下自己叭……

2021.8.24更新

南台还是在努力学习!

【过去的一年里又没怎么来lof发文,不过产了很多短篇原创,叶圣陶杯和北培都拿了国二,不上不下吧。投了新概念,等结果ing。(好喜欢萌芽!)打算开一个长篇bg,很奇特的故事,雨城男孩女孩的无言之恋,《春江花月夜》。长篇bl发在长佩上了,叫《死月》,起草写了不少手稿,为《春江》练氛围,很抱歉又是BE。】
 这里南台,头像我自设,画师何度菌。南台在老福特上是文手,主攻原创bl虐文,也写同人和一些bg(看兴趣写gl),一般都是短篇,学生党长篇易鸽www

二次元/音乐剧/动漫

语c新人,有小伙伴可以带带我!我们做亲友吧!呜呜呜
 热爱在历史中翻cp,so古风可能比较多。
 我吃的cp冷门比较多,也有些自己胡乱扒拉的,爱吃的同学可能不是很多,但是我很快乐,很香,真的。
 嗑薰嗣,味音痴,云次方,李杜,元白,苻坚&慕容冲,管仲&鲍叔牙,Lucifer&Samael,等等。
 oc的话,亲儿子是许南青、祁连、林雾也、谢无妄、楚阶、谢读,亲女儿是只有流火。

BL:祁连&苏泽,谢读&陈末,梁御&苏月行,司徒天&吴星汉;BG:流火&玄冥(顾不惑&陈末),余夙&陈舟
 喜欢充满绝望或希望的东西,喜欢很单纯的情感和很复杂的情感,喜欢极端和夸张,喜欢正红色蓝色,喜欢神话/古风/独宠/人性相关

考古爱好者,喜欢从理论角度探讨,现实中的唯物主义者,思想上的爆炸选手。

 另,南台也是网配+歌姬,约债走B站,ID同名。

扩列:Q1755869978
 鞠躬

评论 ( 4 )
热度 ( 6 )

© 南台永远爱渚薰 | Powered by LOFTER