南台永远爱渚薰

孤独的尽头是自由。
瞅瞅置顶是个好习惯。

昨日天堂(文案) by南台君子

文案

若世人笑眼心盲,我愿舍身祭鬼。

 

他曾一度为那些愚民倾尽力量,仿佛被“神”一字蒙蔽双眼,他失了控,可我并不愚蠢。

 

“为何你不曾爆发愤怒?为何不曾脱去那虚伪的神的皮囊?”

“荒原里沉睡的野兽,比宇宙中任何一个角落都要安静。

“你令我爆发,我为何要在你眼前爆发?你让我脱去身上的皮囊,以最真实的姿态立于这个世界,那这个世界会接受吗?你又会接受吗?”

 

懦弱的家伙,永远活在别人的眼里吧。

 

滔天烈火,他留下最后一眼,黑色的骨血与翅膀腐烂在记忆里,在恶魔的鞭挞下向地狱前进。那个少年,躺在自己的骨灰中,笑了。

 

“伊甸啊,”重逢之日,冰冷的眼神,带着笑意的嘴角,“我讨厌伊甸。”

 

“欢迎回家,我的朋友。”

 

☆主角:Lucifer&Samael

前期友谊,被目光和职责禁锢的孩子啊;后期恶魔,老流氓攻×傲娇少年受。

☆世界观:西方基督教世界,魔幻色彩,天使VS魔鬼,七宗罪的傲慢与暴怒。

☆视角三开,分别为①bystander旁观者②Lucifer路西法③Samael萨麦尔  第一人称+第三人称

☆关键词:绝望 堕天 炽天使 救赎


评论 ( 2 )
热度 ( 9 )
  1. 共1人收藏了此文字

© 南台永远爱渚薰 | Powered by LOFTER