南台永远爱渚薰

孤独的尽头是自由。
瞅瞅置顶是个好习惯。

日常吐槽

最近艾辰这事儿,说两嘴。

首先我也是撒野女孩,但我不是狂热粉,撒野这故事也打动我很深,一定程度上是有些情结的。

排除立场,真正了解我的人都知道,我最讨厌版权的纠纷,无论是盗版权还是未经授权。毕竟这几个圈子里,写文,翻唱,绘画,等等,版权很重要,不仅是权益,更是灵魂。

艾辰,很好,未授权编曲,不符原著这没事,你cover对象能写对吗?以及,自设可以想啊,为毛用漫画图?野生歌手……怎么说,叹气。

本来不想喷,我之前也在ACG学院这地儿待过一段时间,后来转了,刚转家族不到一个月,好哟,出这事儿。我很lucky啊。

无论我是什么立场,版权没得商量,意识没有回去好好学学,顺便练下唱功(当然我没啥资格说),快乐就好,想盈利做商人的话,有进有出明明白白的,做曲子也很累,但先下架成不。

就这样,这破事儿啊。


评论
热度 ( 5 )

© 南台永远爱渚薰 | Powered by LOFTER